Новые тубы от Смарт Партс

Компания Смарт Партс выпустила на рынок пейнтбола новые тубы TransPod. Они оснащены механизмом складывания, что делает их удобными в транспортировку и облегчает очистку.

Пейнтбольные тубы — это то, без чего не обойдется ни один пейнтбольный клуб. За последние двадцатьв их производстве лет мало что изменилось, разве что стали оснащать механизмами крепления крышки.

Компания Смарт Партс ломает все стереотипы и выпускает на рынок абсолютно новые тубы. Они имеют компактные крепления харнесов, что делает их хранение более удобным. Увеличилась и вместимость: теперь она предусмотрена на 100, 120 и 140 шаров. Также тубы имеют жесткую конструкцию на излом и попадание, что обусловлено их конической формой. После окончания игры, емкость легко открыть, чтобы устранить все засоры и посторонние элементы, которые могли попасть внутрь во время игры. Никаких инструментов при этом не понадобится.

Показ новых TransPod произойдет на пейнтбольном чемпионате мира, а потом они поступят в продажу по всему миру. Смарт Партс является ведущей компанией в области производства аксессуаров и оборудования для пейнтбола. Многие аксессуары и оборудование являются личными разработками компании.