Самые дорогие маркеры в истории пейнтбола.

  • Пейнтбол объединяет людей разного рода занятий и профессиональных сфер, но он по-прежнему остается видом хобби, которое потребует от вас определенных вложений. Кто-то может позволить себе ультра-модную пушку, а кому-то достаточно добротного маркера «из вторых рук».

    Для тех же, кто переживает о том, что потратил много денег на очередной пейнтбольный аксессуар, мы представляем обзор САМЫХ ДОРОГИХ маркеров в истории пейнтбола:

    №1: 1 Planet Eclipse SL91 Geo
    Цена: около 7000$

  • Работа над этой моделью началась в 2008 году. Изначально компания Planet Eclipse представила лишь один экземпляр SL91 GEO, которым владел Steve Monks, позже свет увидели еще 9 копий, 7 из которых было предложено купить людям, близким компании, по цене, которая не разглашалась. Последние же два были выставлены на аукцион Ebay в 2012 году и проданы за 7000$ и 6400$.

    №2: Planet Eclipse Argyle Ego9
    Цена: 5001$

  • Этот маркер,также представленный компанией Eclipse , не обладал уникальными характеристиками, за исключением внешнего покрытия , состоящего из 11000 кристаллов Swarovski. Кристаллы наносились на каждую модель эксклюзивно вручную. Естественно, сложно представить, чтобы это качество маркера обеспечило игроку преимущество на поле боя. Таким образом, маркер был создан скорее как предмет статуса и роскоши, нежели как пейнтбольное оружие.

    №3: Автомат Breda M37 8mm Machine Gun

    Цена: около 5000$

  • Снабжен электронным курком. Имеет полуавтоматический, автоматический режимы и может выпускать по 3 пули за нажатие (3 shot burst). Создан на базе маркера Airgun Designs Autimag RT PRO, использует ствол Smart Parts All-American и фидер Q-loader, имеющий магазинный принцип перезарядки и подачи шаров из любого положения маркера в пространстве.

    №4: Автомат RAP4 T68 M240 Machine Gun.

    Цена: 4500$

  • Маркер, предназначенный для тактических тренировок. Представляет собой реалистичную копию автомата M60, использовавшегося американской армией во Вьетнаме. Автоматический, работает с использованием газовых баллончиков.

    №5: RAP T68 AVENGER

    Цена: 4000$

  • Позиционировался как самый мощный пейнтбольный маркер. Также является реалистичной копией. Использует снайперский ствол с глушителем и снайперским лазерным прицелом. Снабжен двойной системой Phantom Thunder для запуска гранат. Просто квинтэссенция мощности в ваших руках!