Компания Empire Paintball разработала новую пейнтбольную маску

В начале мая этого года компания «Empire Paintball» представила на всеобщее обозрение новую модель маски для игры в пейнтбол. Её официальное название «Empire Vidar», внешне маска напоминает модель «JT Spectra», слегка обновлённую. Эта линейка масок для пейнтбола одна из самых востребованных на рынке, а производились они компанией «JT Paintball», недавно объединившейся с компанией «Empire Paintball».

В производстве маски «Empire Vidar» используется технология «Spectra Lense System», благодаря которой обеспечивается видимость в горизонтальной плоскости на 260°. Используемый в её производстве гибкий и мягкий пластик увеличивает вероятность отскока шара, и не позволяет ему расколоться. Внутренняя часть выполнена из гипоаллергенной пены, предназначенной для плотного прилегания маски к лицу.

Новая модель маски полностью совместима с аналогичными моделями от производителей «JT Proflex» и «JT Spectra». Это позволяет с лёгкостью заменять оправу, ремешки и козырьки. Новая модель отличается такими техническими характеристиками, как гибкость контурной системы, системой вентиляции, обеспечивающей доступ воздуха и прекрасную слышимость, двойными линзами, защищающими от запотевания.