Девушки и пейнтболе

В последнее время прекрасная половина человечества все чаще задается вопросом: а девушкам можно играть в пейнтбол? И тут есть только один ответ – конечно можно и даже нужно. Ведь во время игры развивается внимание, осторожность, умение ориентироваться на местности и т.д.

Стоит отметить тот факт, что у женщин игра получается немного своеобразная. Они играют в пейнтбол в Москве с присущей им хитростью и осторожностью. Если мужчина может идти на «рожон», то девушка скорее будет сидеть в засаде и высматривать противника. И, несмотря на такую тихую тактику, они все же выполняют поставленную им задачу – уничтожить противника.

По полю битвы (игровой площадке) девушки передвигаются осторожно, что зачастую бывает намного полезней, чем играть в открытую. Если взять статистику, то можно увидеть, что девушки используют немного меньше шаров, чем парни, но это не из-за экономии, а потому что прекрасные особы стараются стрелять четко и наверняка. Кроме того, в игре, девушки не жертвуют собой понапрасну. Их, кстати, зачастую даже опытные противники не могут найти. 

Поэтому сильный пол все же должен принимать в игру девушек, ведь они привносят в игру яркости и какую-то изюминку. Есть, конечно, и женские команды по пейнтболу, но тут уже силы равны.