У вас есть закрытые площадки? Или нам придется все время быть под открытым небом? А если дождь?

Можно ли играть во время дождя у нас

Пейнтбол - это динамичная игра, которая максимально реалистично должна имитировать ведение огнестрельного боя. В нашем клубе Paintland.ru есть более 10 площадок для игры и почти все они находятся под открытом небом. Наша крытая площадка Бункер сейчас находится на реконструкции и будет доступна в ближайшее время. На случай дождя, сильного снега и непогоды у нас предусмотрены безопасные зоны с накрытием. В них могут находится ваши друзья, родственники и прочие болельщики, не принимающие участие в игре. Там же и вы можете переждать плохую погоду если игра не началась еще.

Во время сражения вы будете одеты в специальный защитный камуфляж и шлем, в котором не намокнете и будете чувствовать себя комфортно. Во время дождя в амуниции находится даже приятней чем под палящим солнцем. Наш клуб работает круглый год при любой погоде, даже если идет дождь и снег. Все площадки спроектированы с учетом опыта и рекомендаций опытных игроков в пейнтбол, поэтому они максимально комфортные и интересные. На них есть все для интересной игры. Вы не будете скользить или находится по колено в грязи, но дополнительная сложность в виде плохой погоды только увеличит интерес от сражения. Дождь или туман влияют на прицельность стрельбы и правильность выполнения тактических маневров, что требует большой концентрации и мастерства. Особенно это полезно если вы планируете выступать на соревнованиях и нужно наиграть команду.

Большой выбор площадок для увлекательной игры

У вас есть закрытые площадки? Или нам придется все время быть под открытым небом? А если дождь?

Для игры под открытым небом при любой погоде вы можете выбрать следующие популярные площадки:

  • Аэродром - открытая тактическая площадка 100Х50 м с грунтовым покрытием и наличием искусственного освещения. На территории находится много техники и укрытий (самолет, вертолет, автомобили, щиты, макеты зданий). На ней можно просто поиграть или реализовать определенный сценарий. Вместительность 60 человек.
  • Прохоровка - площадка на улице по имитации деревни с домами и заборами в натуральную величину, покрытие грунтовое. На главной улицы поселка стоит колонна грузовой техники и БТР, есть много укрытий. При размерах 80Х40м одновременно может играть до 60 человек.
  • Двухуровневая - сражения проходя на крыше бункера и на земле. На верхнем ярусе много защитных щитов и плотная застройка, посредине расположена вышка. На нижнем ярусе есть щиты и автомобили для укрытия. Играть может до 60 человек на поле 100Х50 м, при реализации определенного сценария эта площадка может быть объеденена с Аэродромом.
  • Бункер - закрытая подземная площадка из бетона. Территория 20Х80м разделена на 4 отсека со сквозными проходами. В каждом из них плотно расположены укрытия, на зачистку каждого отсека у игроков уйдет много времени и сил. Есть искусственное освещение. Рекомендовано использовать в игре тактические щиты.
  • SPEED BALL - это площадка 56Х35 м под открытым небом с песчаным покрытием. На ее территории расположено 26 надувных фигур. Пригодна для проведения турниров и коммерческих игр. Максимальная вместительность 18 человек.
  • Дом Павлов 2 - открытая площадка 50Х40м для 30 игроков. Покрытие грунтовое, расположены щиты и колонны для укрытия. Хорошо подходит для турниров и игры выходного дня.

Какую площадку вы бы не выбрали - игра в пейнтбол в клубе Paintland.ru будет динамичной и увлекательной. Играйте при любой погоде и наслаждайтесь любимым отдыхом.