Тактический пейнтбол в Москве

Тактический пейнтбол – игра-войнушка, которая максимально точно имитирует боевые действия и позволяется почувствовать себя в роли бойца или военного. Подобный активный отдых подразумевает стрельбу из ружьев-маркеров, которые заправляются шариками с краской. При попадании в человека на месте удара образуется пятно определенного цвета, что является доказательством его поражения.

Игра интересна тем, что дает возможность научиться строить стратегии, применять их на практике, выработать сплоченность и умение работать коллективно. У нас вы можете заказать тактический пейнтбол в Москве на День рождения как для взрослого, так и для подростка. Такое времяпрепровождение непременно будет оценено именинником и запомниться всем присутствующим. Игра увлечет их на 2 и более часов. Сценарный вариант рассчитан на 5 часов с небольшими перерывами.

Правила тактического пейнтбола

Тактический пейнтбол обычно проводится в лесу, на стройках, внутри зданий и на поле. То есть выбирается площадка, которая позволит создать условия максимально приближенные к реальным. Игру можно каждый разнообразить за счет смены местности.

Пейнтбольный клуб Paintland имеет специально оборудованные площадки в Кузьминках и на Живописной, где созданы достойные условия, чтобы проводить сценарные игры. Сценарии постоянно обновляются, поэтому каждый раз вы вступаете в совершенно новую игру. Каждому игроку выдаются снаряжение, снаряды, имитационная пиротехника, карты и обмундирование по типу армейской одежды.

Команда может включать 10-20 игроков. Всем участником выдаются рации, с помощью которых они могут общаться между собой. Это позволяет более эффективно вести игру, поскольку каждый игрок знает, кому и когда нападать, где нужна подмога или заслон, где притаился противник или возможна засада.

Стрелять в врага разрешается с расстояния не менее 5 метров, хотя настолько близко приблизиться к врагу удается редко – слишком рискованно. В игру участникам выдаются пристрелянные ружья-маркеры, с помощью которых поразить врага можно с расстояния 20-25 м и более.