Корпоративный пейнтбол – яркое пятно в серой массе будней

Сотрудник любой компании, если он, конечно, не патологический трудоголик, начинает работать в понедельник только для того, чтобы успешно «добежать» до выходных. Ведь на субботу и воскресение у каждого запланирована грандиозная программа.

К примеру: Пункт первый: спать до 12.00. Можно дольше – пока голова и бока не заболят. Пункт второй: сделать тарелку хот-догов (как вариант – другой вредной пищи), а потом вместе с ней завалится на диван и пялится в телевизор. Пункт третий: вдоволь пообщавшись с телевизором, можно послоняться по квартире в грязной пижаме (после хот-догов) и помечтать о днях, когда будет много денег и не будет работы.

Облом, или Корпоративный пейнтбол

Идиллическая картинка! Но тут, словно гром среди ясного неба, отделом пробегает весть – начальник организовывает корпоративную вылазку на эти выходные. И если бы на шашлыки с пивком, так нет же – начальник изволит изгаляться – заказал пейнтбольный клуб. Весь отдел в шоке... Сопли, слезы, истерики... Вместо идеальных выходных – беготня по ангару с маркером. Нет, ну это ж надо удумать такое!

Облом оказался не полным, или Пейнтбол – это круто

Но что поделать – назвался груздем, полезай в кузов. Все едут на пейнтбол! И уже после игры взгляды сотрудников меняются: «...И я такой из-за угла – пиф-паф, ну это что-то! Знаете, вот думаю, Арсений Петрович все-таки зачетный мужик, такой корпоративище нам заказал!»

    А начальник, прислушиваясь к тихим перешептываниям подчиненных, только улыбается в усы, ведь с помощью пейнтбола он выполнил задание максимум:
  • Расшевелил коллег, которые из-за однотипных рабочих будней начали походить на зомби, охотящихся на его мозг.
  • Укрепил командный дух, объединив сотрудников общим стремлением к победе, которое, быть может, перенесется и на работу.
  • Заставил сотрудников показать себя истинных, без корпоративных личин.
  • Присмотрелся к каждому, отмечая у одних лидерские качества, у других – организационные.

Корпоративный пейнтбол – это замечательная возможность активно отдохнуть и разбавить серую тоску будней новыми впечатлениями. Для коллектива с нестабильным составом и натянутыми отношениями игра станет стимулом к укреплению комфортных рабочих связей или даже средством для установления дружбы.